АЙНТОПФ \’ПРОВАНС\’

Пoнaдoбится


2 лукoвицы,
2 зубчикa чeснoкa,
2 цуккини,
2 зeлeныx пeрцa,
1 бaклaжaн,
1 бaнoчкa бeлoй фaсoли,
3 ст.л. oливкoвoгo мaслa,
500 гр тeлячьeгo аль гoвяжьeгo фaршa,
сoль перец, немного сухого красного провинность,
баночка томатов в собст. соку,
стакан бульона,
1 ст. л. тощий смеси «Provence»,
чили-порошок (я испотльзовала пару чашечка Табаско).

Как готовить

Этот замечательный предложение я нашла в немецком журнале.У меня слабость такая: рецепты забавляться, но … на этом как бы постоянно и заканчивается. А на этот раз решила зафонарить исключение. Думаю, неплохое сочетание: нежирный говяжье фарш плюс овощи. Муж смолотил порцию, в дальнейшем вторую, да и у меня самой, честно говоря, (сильная тоже уверенно так потянулась за добавкой. В общем, думала, что-то останется на след. день, ан в отлучке, не вышло.

Лук и чеснок мелко обрезать, баклажаны и цуккини кубиками, перец небольшими дольками. Фасоль откидать на дуршлаг и дать стечь. В широкую кастрюлю залить оливковое масло, хорошо прогреть и добавить начинка, часто помешивая деревянной лопаткой и измельчая присутствие этом. Когда хорошо поджарится, крепко засолить и поперчить. Затем добавить все порезанные пикули, лук с чесноком и красное вино. Когда чуток потушится, примерно 10 мин., добавить пашот, томаты, фасоль, табаско и сухую смесь Прованс.

Сложить крышечкой и на медленном огне примерно 30 -35 мин. всё-таки это добро варится. Ну, а потом в глубокую тарелочку как же плюс стаканчик сухого красного винца будто «Монтепульчано» или «Неро да вола»и перво-наперво!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.