ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ С ХРУСТЯЩИМИ АНЧОУСНЫМИ КРОШКАМИ

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции кaк гaрнир:
1 кусoк xлeбa с нeпрoсeяннoй муки
1 ст л оливкового масла
1 голова брокколи
1 крупная морковь, очищенная
1 красный безоблачный перец, очищенный и порезанный на полоски
4 (филейная) вырезка анчоусов
1 ст л оливкового масла

Как подготавливать(ся)

1. Порубить в комбайне кусок хлеба, чтобы получились крошки.

2. Подковать масло в сковороде или воке. Добавить крошки и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Разжиться из кастрюли сковороды и отложить на бумажное кухонное ручник.

3. Порезать брокколи на маленькие соцветия и нашинковать ножку. Изрезать морковь на брусочки. Сладкий перец чикнуть на полоски. Мелко нарезать анчоусов.

4. Поймать на фуфу масло в сковороде, обжарить овощи в течение 4-5 мин бери большом огне, часто помешивая. Добавить анчоусы и продлевать готовить 5 минут до мягкости. Подавать пикули сразу же, посыпав крошками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.