Пoнaдoбится
вaрeнoe куринoe мясo 200 г.
свининa сырaя 500 г.
лук-репка 1 шт.
рис 1 ст. л.
паста томатная 2 ст. л.
швепс 1/2 стакана
специи по вкусу
Ровно готовить
Отварите куриное мясо и пропустите его от мясорубку. Сырую свинину тоже промелите. В промолотое баранина добавьте хорошо промытый сырой рис, тонко порубленную или промолотую луковицу, томатную пасту, воду и пряности (соль, перец, майоран). Всю массу дупелину хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму (надобно в четырехугольную). Поставьте в духовку и запекайте 30 минут возле умеренной температуре. Готовое блюдо можете вводить в игру в холодном и горячем виде.