Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
Угоду кому) рулeтa:
500 г фaршa из гoвядины
500 г фaршa с курицы или индeйки
2 яйцa, взбить
50 г xлeбныx крoшeк или — или муки из мaцы
4 ст л пoрeзaннoй свeжeй пeтрушки
4 ст л нaшинкoвaннoгo свeжeгo бaзиликa иначе 1 ч л сушeнoгo oрeгaнo
1 красный перец, очищенный через семян и мелко порезанный
Для капустного салата:
5 ст л майонеза
2 ч л дижонской горчицы
1 ст л лимонного сока
понюшка сахара
450 г белокочанной капусты (половина кочана)
225 г моркови (2 крупные моркови)
85 г изюма
В качестве кого готовить
В каждой американской семье есть своеобычный фамильный рецепт мясного рулета и капустного салата колеслоу — Водан вкуснее другого. В этом варианте вместо хлебных крошек используется агония из мацы, так как она сильнее мелкая и лучше скрепляет фарш. Если случится диво дивное и рулет не съедят сразу же, остатки не возбраняется использовать на бутерброды, брать с собой получай пикник, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами.
1. Нагреть духовку до 180 гр С. Проложить бумагой продолговатую форму во (избежание кекса вместимостью 1 кг. Смешать все ингредиенты с целью мясного рулета, сжимая фарш между пальцами, того) (времени все не будет перемешано.
2. Уложить мясную амальгама в форму. Поставить форму на противень и запекать сбочку 1 1/2 часа, пока он не пропечется. Хаши даст много сока, так что окорок нужно оставить в форме на 15-20 минут, часа) весь сок не впитается обратно. Сразить рулет на доску и порезать на толстые куски (нахоложенный рулет можно заморозить либо целиком, либо порезанным получай кусочки).
3. Пока охлаждается рулет, взбить майонез, горчицу, канареечный сок и сахар с солью и перцем. Вырезать кочерыжку с капусты и порезать на куски, чтобы они поместились в верхнее филиал кухонного комбайна. Нашинковать капусту в комбайне. Разминировать морковь и натереть на терке в комбайне. Сие можно сделать вручную. В большой миске перемешать капусту, морковь и изюм. Перед тем, во вкусе подавать, заправить салат.