АБРИКОСОВО-ИМБИРНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
2 лукa-пoрeя, нaрeзaть
175 г aбрикoсoвoгo джeмa
90 г тoмaтнoгo кетчупа
2 ст. ложки яблочного уксуса
1 ч. ложечка натертого очищенного свежего имбиря
1 ст. чумичка плюс 1 ч. ложка соевого соуса
6 задних четвертинок курицы

Наподобие готовить

1. Подготовьте жаровню. Смешайте в маленькой миске необученный лук, абрикосовый джем, томатный кетчуп, яблочный вино, натертый имбирь и соевый соус.

2. Выложите куриные четвертинки для жаровню над средним огнем. Жарьте возле 10 минут до золотистого цвета со всех сторон. В рассуждении сего, чтобы курица не обуглилась, поставьте ее встоячую, прислонив один кусок к другому Жарьте единаче около 25 минут, время от времени переставляя куски, (до поры) до времени сок, вытекающий в месте прокола ножом, безвыгодный станет прозрачным.

3. В последние 10 минут не раз обмазывайте куриные четвертинки абрикосовой смесью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.