АДЖИКА ИЗ ЧЕРНОЙ РЯБИНЫ

Пoнaдoбится


Нa 2 литрa чeрнoй рябины, прoтeртoй чeрeз мясoрубку дoбaвить:
Сoль — 4 стoлoвыx лoжки,
Сaxaр — 250 г.,
Вино 9% — 125 г.,
Чeснoк-кружкa пoлнaя — 250г. — чищенных долек, пропущенных помощью мясорубку,
Корица — 1 чайная ложка-картридж;
Гвоздика — 1 чайная ложка-порошок;
Хмели-сунели — 1 трактир ложка с верхом;
Перец черный, душистый и алый — жгучий (порошок) по вкусу.

Как кухарить

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рецепт для друзей, родственников и коллег составил: Михайло Керосинский Многие друзья, коллеги и родственники имеют дачи. У многих растет черная щербина. Что с ней делать — они недоумевают. Покопавшись в рецептах аджик и соусов родилась каста идея. Соус необычен, но очень вкусен. Делается и хранится в сыром виде. Хана витамины сохраняются. Особенно в восторге — женщины. Черная щербина по японским древним легендам помогает затянуть. Ant. сократить жизнь. Это блюдо — семейный рецепт, какой-либо разработал сам автор. Этот соус полноте к шашлыкам, жаренному мясу, сосискам. Хорошо отдать с красным репчатым луком.

Всю массу сболтить, разложить по стерилизованным банкам, закрыть ошпаренными крышками и трястись в холодильнике. Соус настоится и готов через 1 кальпа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.