АДЖИКА ОСТРАЯ

Пoнaдoбится


10 стручкoв свeжeгo гoрькoгo крaснoгo пeрцa,
10 стручков сладкого красного перца,
1 швыряло очищенного чеснока,
1 стакан очищенных грецких орехов,
смысл и специи по вкусу.

Как готовить

Сахарный перец лучше брать насыщенного красного цвета, т.к. ото этого будет зависеть цвет готовой аджики. Капсикум почистить и все ингредиенты пропустить через мясорубку, тщательно поперемешать, переложить в стеклянную банку, закрыть плотной крышкой. Держать в холодильнике. Употреблять можно сразу, но не чета дать ей настояться 2-3 дня. Изменяя наличность горького перца можно приготовить менее острую аджику, на выдержку, для детей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.