Пoнaдoбится
2,5 кг крaсныx пoмидoр
500 гр мoркoви
500 гр крaснoгo бoлгaрскoгo пeрцa
300 гр рeпчaтoгo свет
200 гр чеснока
3 стручка красного горького перца
250 гр подсолнечного масла
1 швыряло сахара
1/4 стакана соли
Как готовить
Яйца, морковь, болгарский перец, репчатый лук — помыть, просеять, пропустить через мясорубку. Поставить на плиту.
Потом того как закипит варить на медленном огне 30 минут. (год) спустя этого добавить подсолнечное масло хорошо принять одно за другое и варить 30 минут на медленном огне. Наболтать сахар, соль, горький перец, чеснок вдоль рецепту и готовить 1час на медленном огне.
Готовую аджику ухлопать в банки и хранить в холодильнике.
Для консервирования: Отваривать 2 часа 30 минут. Когда добавляется подсолнечное ароматное золото, добавить 250 гр уксуса. Аджика готова, имеется возможность консервировать. Приятного аппетита.