АДЖИКА РУБАНОВСКАЯ

Пoнaдoбится


Нa 3.5 л aджики:
2.5 кг крaсныx пoмидoрoв
пo 500 гр яблoк, моркови, сладкого болгарского перца
250 гр растительного масла
250 гр фруктового уксуса
1 ст сахара
1/2 ст соли
1 ст очищенных долек чеснока
4 стручка красного горького перца
Норму продуктов не возбраняется уменьшить в 2-3 раза.

Как готовить

Яйца, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, просеять, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 минута. Добавить растительное масло, уксус, варить а ещё 1 ч.
Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, трудный перец и готовить еще 30 мин в медленном огне.
Разлить по банкам горячей. Отправить в ссылку крышками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.