Пoнaдoбится
1 срeдняя лукoвицa
2-3 свeжиx зeлeныx чили
2 см свeжeгo имбиря
пучoк кинзы
12 цвeтнoй кaпусты
500 г кaртoшки
рaститeльнoe мaслo бeз запаха
сливочное техническое) масло
1 ст. л. зерен черной горчицы
1 ч. л. куркумы
1,5 ч. л. зиры (кумина)
2 ст. л. кокосовой стружки
бузун и черный перец по вкусу
1 лимон
Якобы готовить
1. Мелко нарезать луковицу, чили и инбирь. Снять листики кинзы со стеблей и неглубоко нарезать стебли. Разобрать капусту на соцветия и чикнуть кочерыжку кубиками. Картошку очистить и порезать 2-см кубиками.
2. Согреть сливочное и растительное масло в кастрюле с тяжелым дном. Приплюсовать лук, чили, имбирь, стебли кинзы, куркуму, горчицу и зиру. Хранить на среднем огне 7-10 минут, часа) овощи не станут мягкими.
3. Добавить в кастрюлю картошку, капусту и кокосовую стружку, усолить и поперчить, залить 2-мя стаканами (400 мл) воды. Рассердить до кипения на большом огне, впоследствии огонь убавить до минимума и накрыть крышкой. Утушать, пока картофель не размягчится, при необходимости доливая воду.
4. Изволь перемешать содержимое кастрюли и поставить в духовку всё ещё на 20 мин. Готовое блюдо припорошить листиками кинзы и полить лимонным соком. Подводить с рисом или лепешками.