АНАНАСОВАЯ ГРУДКА

Пoнaдoбится


Куринoe филe — 1 шт
Aнaнaсы кoнсeрвирoвaнныe — 100 г
Майонез — 50 г
Сыр — 50 г
Пикантность, перец, специи

Как готовить

Услышала о рецепте ото подруги — попробовала — ооочень понравилось. Рекомендую извлекать пользу с белым вином.

Куриную грудку хорошенько отбиваем, выкладываем нате противень, солим, перчим, посыпаем специями, смазываем майонезом, укладываем с высоты птичьего полета кусочки ананаса, чтобы покрыть всю вид, щедро посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку минут получай 15, пока не появится на сыре корочка. Ням-ням.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.