АНАНАСОВЫЕ ЛОДОЧКИ ДЛЯ ДВОИХ

Пoнaдoбится


aнaнaс 1
филe курицы 1 грудку
пaприкa рaзныx цвeтoв 2 шт
крaсный и бeлый лук-чеснок 2 шт
припрaвa кaрри
сoль, пeрeц пo вкусу

для того рисa:
рис
изюм
кeдрoвыe oрeшки
сoль
пeрeц
шaшрaн

на сoусa:
мaйoнeз
кaрри
сoлёный oгурчик
пaприкa крaснaя

Как бы готовить

Этот рецепт моя фантазия. Легко захотелось сделать приятное, приготовить вкусное и красивое парильяда.

1) разрезать ананас на 2 части и черенок как и. вырезать аккуратно сердцевину, некоторую её черепок порезать на небольшие кусочки.

2) филе курицы покрошить на кусочки и пожарить.

3) лук и паприку покрошить и пожарить отдельно, когда это будет и делу конец, добавить туда курицу, кусочки ананаса, прикинуть специи и потушить пару минут .всё, аюшки? у нас получилось разкладываем в ананасовые лодочки .поверх ложим немного соуса и немного тёртого пармезана.по сей день это отправляем в предварительно разогретую духовку(нас волнует всего верхняя часть) на 5 минут.

4) соус: половинку маленького солёного огурца и четвертинку ото красной паприки — всё режем очень незначительно, ложим в мисочку, заливаем майонезом и добавляем приправу кэрри, помешать. готово)))))

5) рис: лучше приготовить перед того как ананас будет готов. получи широкую сковородку с толстым дном льём крошечку масла, слегка поджариваем кедровые орешки, потому высыпаем предварительно промытый рис и туда но изюм (предварительно замоченный) и специи, тушим для большом огне 1 минуту, затем заливаем горячей изо чайника водой ставим на маленький пал и тушим под крышкий пока не пропариться вода.

6) небольшую мисочку смазываем внутри подсолнечным маслом и тама складываем рис, приминаем и переворачивам в тарелку, вследствие маслу в мисочке начего не остаётся и у нас стало быть красивая формочка риса. тарелочку с рисом украшаем кусочками ананаса и соусом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.