АРБУЗНЫЕ КОРОЧКИ СО СПЕЦИЯМИ

Пoнaдoбится


Oбъeдeнныe и oбчищeнныe aрбузныe кoрки (зeлeнaя мякoть), нaрeзaнныe кубикaми, черемша рeпчaтый, соль, перец, молотые орехи, растительное смазка, приправы и специи по вкусу (желательно кишнец, приправы для корейской моркови)

Как подготавливать(ся)

Нарезанные кубиками арбузные корки (без жесткой оболочки) пустить на разогретую сухую сковороду, обжаривать 2-3 минуты, а там убавить огонь, добавить растительное масло, молотые орехи, нашинкованный репчатый скорода, перец и прочие специи по вкусу. Утушать до готовности (когда корочки потемнеют и размякнут). Рекомендуется во вкусе дополнительный гарнир ко вторым блюдам может ли быть как самостоятельное блюдо в голодное время и/али в «арбузный» сезон.

На заметку:

1) экономия денег и продуктов, а вдобавок усилий по выносу отходов — налицо;

2) пектины, содержащиеся в зеленой (привычно выбрасываемой) мякоти арбуза, выводят из организма тяжелые металлы;

3) дозволительно также делать из того же продукта икру в виде кабачковой или баклажанной, солить, мариновать, вводить в салаты и т.п. — все, что делают с кабачками, патисонами и т.п.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.