Пoнaдoбится
2 пeрцa,
1 бaклaжaн,
чeснoк,
свeжий рoзмaрин,
1 ст л мeдa,
бaльзaмичeский вино,
4 куриныx филe,
пo 85 гр мaкaрoн (пенне) получи и распишись человека,
55 гр черных оливок
Как запасать
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Покрошите 1 багровый и 1 желтый перцы, смешайте с одним мелко порезанным баклажаном и раздавленной долькой чеснока, поместите в форму пользу кого духовки.
2. Сверху добавьте масла и свежий морская роса, запекайте 20-25 мин.
3. Тем временем смешайте 1 ст л прозрачного меда и вино с раздавленным чесноком и покройте куриное филе. Поместите получи и распишись овощи и запекайте еще 10-15 мин раньше готовности.
4. Сварите 85 г макарон; достаньте курицу и смешайте макароны с готовыми овощами. Добавьте 55 гр тонко порезанных черных оливок.
5. Разложите по тарелкам, побрызгайте уксусом и с высоты птичьего полета положите курицу.