АЗУ ПОЧТИ ПО-ТАТАРСКИ

Пoнaдoбится


гoвядинa (свининa) — 500 гр
oгурцы сoлeныe — 1-2 шт.
кaртoфeль — 6-8 шт. (срeдниe)
татарка репчатый — 1 большая головка
паста томатная — 1-2 ст.ложки
чеснок — 1 зуб
перец черный горошек — 5 шт.
розовое масло подсолнечное рафинированное (для жарки)
соль, цвет — по-вкусу.

Как готовить

Мясо нарезать брусочками (2*4см) и обжарить с луком бери сковороде, посолить, поперчить.Переложить в кастрюлю, испачкать водой (чтобы слегка прикрыла мясо), умножить перец горошком и кипятить минут 30-35.Картошку нарезать крупными ломтями, крохотку обжарить и переложить в кастрюлю к мясу. Тушить после готовности.В конце добавить мелко нарезаные соленые огурцы и томатную пасту.

Кончено вместе тушить еще 5 минут. Подавать с зеленью и мелководно нарубленным чесноком. Приятного аппетита!!!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.