Пoнaдoбится
700 гр. кaртoфeля, 2 яйцa, 250 гр. свeжeй сeльди, 1 лукoвицa, 50 гр. рaститeльнoгo масла, 1/8 л. семя, 1 ст. ложка муки.
Как подготавливать(ся)
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кастрюлю иначе глубокую сковороду смазать жиром и положить в нее клубнеплод. Сверху положить слой подготовленной и порезанной кусками сельди. Лук-чеснок мелко порубить и посыпать им сельдь. И старый и малый это посыпать мукой и полить растительным маслом. Установить на слабый огонь и тушить под крышкой до самого готовности картофеля. Молоко и яйца взбить и вылить держи готовый картофель с рыбой (слои не путать). Поставить в духовку и быстро запечь до образования румяной обложка. Яйца с молоком можно заменить майонезом.