Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
2 кaбaчкa цуккини
2 мoркoви, oчищeнныe
4 бoльшиx кускa филe трески (в соответствии с 175 гр)
4 кружочка апельсина
4 кружочка лимона
1 деревяшка свежего корня имбиря, очищенного и тертого бери мелкой терке
4 ст л белого вина
кинза для украшения
Как готовить
Оригинальный по-ребячески подать второе — всего лишь 184 ккал в 1 порции !
1. Подогреть духовку до 190 гр С. С помощью овоще чистки изрезать морковь и кабачки на тонкие ленточки. Шлепнуть на стол 4 квадрата промаслянного пергамента и рассадить овощи между квадратами.
2. Положить сверху по мнению куску трески с кусочками апельсина и лимона и покрывать имбирем, побрызгать вином. Приправить солью и черным перцем.
3. Взвить углы вверх и завернуть, чтобы получились просторные мешочки. Экранизировать их на противень и запекать 25 мин поперед готовности рыбы. Подавать, украсив листочками кориандра.