Первый канал покинул еще один известный телеведущий

Eщe oдин извeстный вeдущий Пeрвoгo кaнaлa стaл бeзрaбoтным. Рeчь идeт о Тимуре Кизякове. Как сообщает «Комсомольская правда», съемки новых выпусков программы «Пока все дома» прекращены.

О том, что зрители Первого не увидят передачу в новом телесезоне также сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Телевизионщики связывают увольнение Кизякова со скандальной историей, которая развернулась вокруг ведущего в декабре прошлого года. Тогда благотворительную часть передачи Кизякова (рубрику «У вас будет ребенок») заподозрили в дополнительном финансировании.

Оказалось, что видеооткрытки с сиротами стоят немалых денег. Каждая видеооткрытка обходилась в 100 тысяч рублей, в год программа получала грант от министерства образования и науки на 10 миллионов рублей. 

Также выяснилось, что Кизяков судится с другими благотворительными организациями, занимающимися распространением информации о сиротах силами волонтеров. В пресс-службе Первого канала заявили, что покупают программу «Пока все дома» у компании «Дом», и не знают деталей взаимоотношений авторов с государственными организациями.

Руководство Первого канала и Тимур Кизяков пока не комментируют данную информацию. 

Программа «Пока все дома» выходила в эфир с 1992 года каждое воскресенье. Она была одной из визитных карточек Первого канала. Тимур Кизяков был бессменным ведущим программы.

Ранее Первый канал покинули другие известные ведущие — Андрей Малахов и Александр Олешко. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.