«Ранее я существовала, теперь я живу». Бывшая жена КВНщика Даурена Айдаркулова нарушила молчание

Экс-супругa извeстнoгo кaзaxстaнскoгo КВНщикa, aктeрa и шoумeнa Даурена Айдаркулова прокомментировала расставание. Откровенно об отношениях с экс-супругом и его родителями Баян Акимжанова написала на своей страничке в Instagram.

«(…) Он очень хороший человек, душевный, сострадательный, отличный папа, который безумно любит всех своих детей, у которого на данный момент очень много обязательств перед ними. Все что случилось с ним и с нами это судьба. У каждого есть выбор идти своей дорогой, что и сделала я», — начала девушка свой пост (орфография и пунктуация автора сохранены).

«Этим постом хочу ответить на часто задаваемые вопросы. Итак: 1. Сошлись ли мы с ним? Ответ: НЕТ. Мы с ним развелись официально, и он мне дал развод по шариату. 2. В каких я отношениях с ним, и с его родителями? Ответ: в идеальных. Они мои родители, были 9 лет и останутся до конца. С ним мы лучшие друзья. Мы воспитываем троих детей и глупо с нашей стороны негативно относиться, где в итоге пострадают только дети. Как и всегда говорила я против развода, но есть ли вы как и я все перепробовали для сохранения семьи, нужно делать все возможное, чтобы дети не чувствовали, что им недостаточно любви в неполной семье. 3. Простите ли вы бывшего супруга: нет. Есть выбор у каждого, и я сделала свой. Хотя я его простила, в душе нет ненависти к нему, а просто пустота. После своего же выбора воссоединиться нет желания. P.S. И последнее: как можно отпустить человека, которого ранее любила всем сердцем. И мой ответ: сравните прошлую жизнь с настоящим. Ранее я существовала, теперь же я живу. Всем мира и добра», — написала Баян Акимжанова.

Ранее певица и актриса, экс-солистка группы «КешYou» Акбота Сейтмагамбет, к которой ушел Айдаркулов, объявила, что рассталась с ним и «поставила в этой истории точку».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.