РЫБНЫЙ ГУЛЯШ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
2 ст л oливкoвoгo мaслa
2 мaлeнькиe крaсныe лукoвицы, пoрeзaнныe мeлкo
1 крaсный насмешник, порезанный полосками вдоль
1 луковица фенхеля, неглуб`око порезанная
2 дольки чеснока
2 х 400 гр банки консервированных томатов
1 ст л томатной пасты
200 мл сухого белого причина
700 гр филе белой рыбы (например, треска, пикша, палтус), порезанной возьми кусочки, примерно в 5 см
200 гр очищенных и отваренных тигровых креветок
125 гр оливок
2 ст л петрушки, для того украшения

Как готовить

Сочетание помидоров и рыбы и будь здоров вкусно и полно витаминов: томаты богаты витамином А, а живое серебро помогает поддерживать хороший уровень холестерина.

1. Поразогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить оружие, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая.

2. Повысить помидоры, томатную пасту, белое вино, сдобрить. Довести до кипения, уменьшить огонь и заливать, не закрывая крышкой, 15 мин.

3. В кастрюлю подкидать рыбу и тушить еще 5 мин или временно рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и подготавливать(ся) еще 3 мин.

Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.