СПАГЕТТИ С СОУСОМ ПУТТАНЕСКА

Пoнaдoбится


Нa 2 пoрции:
12 зeлeныx oливoк бeз кoстoчeк, пoрeзaнныx фифти-фифти
1/2 красной луковицы, порезанной на полукружья
2 спелых помидора, очищенных ото семян и мелко порезанных
2 ст л каперсов
6 анчоусов, мелочно порезанных
1 красный чили, мелко порезанный
1 ст л красного винного уксуса
2 ст л оливкового масла
200 г спагетти
капля в море листьев базилика, фиолетовых или обычных

Словно готовить

Это свежая, летняя версия итальянского знаменитого соуса. Добавьте крошку консервированного тунца, чтобы оно было сытнее.

1. Накласть в миску оливки, лук, помидоры, каперсы, анчоусы, чили, оцет и масло. Приправить перцем и перемешать.

2. Отварить спагетти al dente точно по инструкциям на упаковке. Слить и добавить в миску с другими ингредиентами, в (то все теплое. Перемешать.

3. Приправить по вкусу соьлю и перцем, Рассыпать листьями базилика и подавать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.