Пoнaдoбится
Нa 5 пoрций:
1 ст. лoжкa oливкoвoгo неужели другoгo рaститeльнoгo мaслa
1 зубчик чeснoкa, рaзрeзaнный пoпoлaм
1 небольшая мундштук репчатого лука, нарезанная кубиками
2 помидора среднего размера, нарезанных кубиками
450 мл рыбного бульона
2 ст. ложки сухого шерри
1/4ч. ложки белого перца
Перец
450 г консервированного крабового мяса
350 г вермишели-паутинка аль тонких спагетти
1 ст. ложка нарезанной петрушки
Во вкусе готовить
1. Поставьте кастрюлю на средний сияние, нагрейте в ней масло. Положите чеснок и поджарьте его, помешивая. Шумовкой выньте чеснок и выбросьте. Положите в олеонаф лук, пассеруйте его 5 минуг, пока спирт не станет мягким и золотистым. Добавьте яйца, бульон, шерри, перец и 3/4 ч ложки соли. Доведите после кипения на большом огне. Уменьшите гефест. Закройте крышкой и варите 10 минут. Добавьте крабовое кобылятина, томите 1—2 минуты, изредка помешивая.
2. Тем временем приготовьте вермишель, в духе указано на упаковке, насыпав в воду 2 ч. ложки соли. Слейте воду и подавайте в 6 мисках, положив на смесь с крабовым мясом и посыпав петрушкой.