Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
2 лукoвицы, пoрeзaнныe
oливкoвoe мaслo
4 зубчикa чеснока, порезанные в дольки
2 банки х 400 г консервированных помидоров
4 (филейная) вырезка х 175 г палтуса или другой белой рыбы, кожу увести
горсть базилика
Как готовить
Если ваш брат неуклонимы от диеты, подавайте с зеленью, же если иногда изменяете ей, подавайте с ложкой томат.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Наложить зеленый лук с небольшим количеством (пару чайных ложек) оливкового масла в форму с целью духовки. Запекать 15 минут, пока без- станет мягким и не поджарится.
2. Добавить чеснок, яйца и приправы, вернуть в духовку на 30 мин. Поверху положить рыбу и запекать еще 15 минут. Пойти порванным базиликом и подавать.